投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 販売求人 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あとは近藤操の子孫に期待

投稿者:ごんべ  投稿日:2007年 5月 1日(火)20時28分20秒
  通報
  なかなか古い資料を残すのは難しいですね。まとまった資料が出てくる可能性があるのは、あとはバルトンの写真関係の弟子だった近藤操のルートだけかと。近藤操は、マグネシウムの爆発事故で指を飛ばし、さらに体調を崩して療養中という情報を最後に、消息がわからないままです。早く亡くなったという話もありますが詳細は不明です。
ちなみに、愛宕塔から市街を撮影したらしい彩色写真を入手しました(随分高かったんですが)。バルトン撮影の写真と比較してみます。

》記事一覧表示

新着順:11/117 《前のページ | 次のページ》
/117